首 页学院概况专业介绍师资队伍人才培养科学研究党建群团学生工作实验中心招生就业交流合作文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  关于2019年秋季电...
·  电信学院2020届本...
·  电信学院“课程思...
·  我院学生参加第六...
·  电信学院领导深入...
·  我校教师参加Web前...
·  我院举办Web前端开...
·  电信学院举办“课...
·  陈守满教授应邀参...
·  我院组织富士通(...
 
 
首 页>>院系新闻>>正文
 
电信学院召开本科毕业论文(设计)综合改革实施细则(修订)讨论会
2019-11-01 15:30  

为推进电子与信息工程学院毕业论文(设计)综合改革,提高毕业论文(设计)质量,充分发挥毕业论文(设计)在应用型人才培养中的重要作用,贯彻执行《安康学院毕业论文(设计)综合改革指导意见》校发(2017)3号、《安康学院本科毕业论文(设计)管理办法》校发(2019)17号文件精神,使毕业论文(设计)形式趋于多样化。20191030日下午,电信学院在逸夫科技楼B702组织召开了本科毕业论文(设计)综合改革实施细则(修订)专题研讨会。院长陈守满,副院长王庆春、王克刚、系(教研室)主任及实验中心副主任出席了会议,会议由王庆春副院长主持。

 

会议上,王庆春副院长首先就本科生毕业论文(设计)综合改革实施细则修订的目的、要求和意义进行了阐述,强调毕业论文(设计)综合改革主要采取以科研项目或作品替代传统毕业论文(设计)的模式,替代毕业论文(设计)的科研项目或作品的答辩与成绩评定应参照学校本科毕业论文(设计)的管理办法执行,并提出七种情况可以用来替代毕业论文(设计)。会上,各系主任结合前期本科生毕业论文(设计)综合改革方案修订中遇到的问题,对替代流程、替代情况、以及替代实施细节等问题进行了讨论。

本次毕业论文(设计)综合改革实施细则修订是为了有效培养具有创新能力和研究能力的应用型人才,提高学生参加大学生创新项目和各类学科竞赛的积极性,在以传统形式毕业论文(设计)为主的基础上,鼓励和提倡学生采用科研的各种形式提升毕业论文(设计)质量、替代毕业论文(设计),以鼓励优秀人才脱颖而出,电信学院学生多出优秀科学研究成果。

 

(撰稿/宋昌伟  审核/王庆春  发布/邹圣雷)

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000