首 页学院概况专业介绍师资队伍人才培养科学研究党建群团学生工作招生就业交流合作文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  电子与信息工程学...
·  2019届本科生毕业...
·  2019届本科生毕业...
·  电信学院成功举办2...
·  2019届本科生毕业...
·  关于举办电信学院...
·  电信学院2018级学...
·  电信学院成功举行...
·  2019届毕业生考研...
·  电信学院召开梁俊...
 
 
首 页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
电信学院举行2019届毕业生座谈会
2019-07-07 09:14  

76日,电信学院2019届毕业生座谈会在逸夫科技楼B702举行。院长陈守满,党总支书记何道利、副院长王庆春、副院长王克刚、两办主任、各系主任出席座谈会,2019届毕业生代表共计18名代表到场参加。会议由何道利主持。

座谈会就学院目前存在的问题与参会毕业生代表展开讨论。会上,毕业生代表们畅所欲言,就课程安排、日常管理和实习等方面遇到的问题提出了自己的看法和建议。毕业生代表们还就实验室设备的更新、收集资料重复性的避免、奖学金评定中德育分占比等细节工作的处理给出了自己的意见。参会毕业生在发言中充分表达了自身对于学院工作优化改善的殷切期望,希望自己的意见建议可以为学弟学妹们营造更为优质的大学体验。

座谈会尾声,陈守满院长代表学院作总结发言,向到场的毕业生代表表示了由衷的感谢和祝贺。陈院长希望所有电信学院的毕业生在进入社会后,都能与学院保持荣辱与共的脐带联络关系,幸福时有分享,困难时有依靠,希望大家成为电信学院在社会上的一张名片,让电信精神获得真正意义上的传承。

EC63D5BC7D728F1CA808A7DEC98CF39A

                                                                      (撰稿/石纭昊 审核/石纭昊 发布/石纭昊)

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000