首 页学院概况师资队伍专业介绍人才培养科学研究党建群团学生工作招生就业交流合作文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  2019年电子产品创...
·  2019年“华清远见...
·  电信学院开展新学...
·  关于举办电信学院...
·  张东红副校长率队...
·  我院获批7项教育部...
·  电信学院成功举行...
·  电信学院教师参加...
·  电信学院电子工程...
·  我院赴西安中公教...
 
 
首 页>>院系新闻>>正文
 
电信学院召开梁俊龙老师光荣退休座谈会
2019-04-30 14:25  

429日下午,电信学院在江南校区第一会议室召开简朴而隆重的2019年退休教师座谈会,会议由副院长、院工会主席王克刚教授主持,达龄退休的梁俊龙老师、电信学院领导班子、系(教研室)主任、教师代表参加了此次座谈会,校党委委员、副校长张东红教授与会并讲话。

在座谈会上,电信学院院长陈守满教授首先介绍了梁俊龙老师从教以来的工作情况,并代表学院对梁老师表示感谢。梁老师自工作以来,几十年如一日,对教育事业忠心耿耿,很多的学生在他的精心培育下茁壮成长。梁老师不仅关注学生的培养,同时也关心和帮助学院青年教师的成长,和所教学生、和学院的老师们结下了深厚的情谊。

张东红副校长向梁俊龙老师表示慰问,祝贺梁老师光荣退休,并在讲话中指出,梁老师用自己无怨无悔的实际行动见证了电信学院的成长与发展、见证了安康学院的成长和发展,他的优良作风值得我们效仿,他的经验智慧值得我们学习。

电信学院党总支书记何道利代表学院衷心祝贺梁俊龙老师光荣退休,并希望梁老师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,“常回家看看”,一如既往的关心和支持电信学院的发展,继续为学院的发展献计献策。

梁俊龙老师向参加座谈会的全体老师们分享了自己在教育工作岗位上奋斗几十年的体会和感言,回顾了数十年为学院、学校发展共同奋斗的感人场景。与会老师们也畅所欲言,祝贺梁老师光荣退休,同时也表示在以后的工作中,要主动学习老教师们爱岗敬业的责任心,全院上下团结努力,人心齐、干劲足,使电信学院的各项工作取得更好成绩。

最后,全体参与人员与梁俊龙老师合影留念。

岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老教师是电信学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。关心老同志是我国的优良传统,长期以来,电信学院形成了关心老教师、老教师关心助力学院发展的良性循环。电信学院举办退休老师座谈会,希望通过满满的仪式感使大家更好地获得电信学院人的归属感、荣誉感,让师道尊严在电信学院得以传承和发扬。

(撰稿/王克刚  审核/何道利 陈守满  发布/邹圣雷)

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000