首 页学院概况师资队伍专业介绍人才培养科学研究党建群团学生工作招生就业交流合作文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  电信学院2018-2019...
·  电信学院2018年度...
·  电信学院2019届本...
·  千锋集团2019冬令...
·  2018年度电信学院...
·  新能源科技有限公...
·  电信学院2018年讲...
·  关于2018年秋季电...
·  电信学院关于做好2...
·  电信学院关于统计2...
 
 
首 页>>党建群团>>教工之家>>正文
 
电信学院工会看望慰问在读博士
2019-01-06 16:35  

人才队伍建设决定学院发展的未来,抓好师资队伍建设是促进学院教学、科研工作的重点工作。电信学院党总支和行政高度重视,把师资队伍建设摆在学院科学发展的首要位置。由于各种客观因素限制,电信学院在高层次人才引进方面存在很大的困难,学院在全力做好外引人才工作的同时,采取内培为主的指导思想,鼓励教师做好专业提升规划、克服困难,积极报考攻读博士学位。

说明: C:\Users\MS.QI\Desktop\新建文件夹\看望博士.jpg

近日,副院长兼工会主席王克刚教授和院工会委员杨小艳老师专程赴西安看望慰问了在读博士吕方兴、张兴辉和张申华。王副院长与在读博士们亲切交谈,了解他们的身体和生活状况,关切地询问了在读博士们在学习、科研工作中遇到的困难,认真听取了他们对学院事业发展、管理服务体制机制等方面的意见和建议。王克刚表示,电信学院的领导班子一直非常关注在外进修学习老师们的生活和学习,院工会作为学院党政联系群众的桥梁和纽带,利为职工所谋,情为职工所系,心为职工所牵,将进一步为老师们做好服务工作。学院会积极主动地通过有关途径,帮助解决在读博士们面临的一些困难,并勉励他们努力学习,再接再厉,多出成果,早日毕业,为学院的建设和发展添砖加瓦。

(撰稿/杨小艳  审核/王克刚  发布/邹圣雷)

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000