首 页学院概况师资队伍专业介绍人才培养科学研究党建群团学生工作招生就业交流合作文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  携子之手,共走快...
·  ICT创新学院第一届...
·  “争”先恐后,“...
·  关于2018年春季电...
·  第八届全国大学生...
·  安康学院关于组队...
·  电信学院2018届本...
·  电子工程系2018年...
·  我院4名教师荣获西...
·  2018年电子产品创...
 
 
首 页>>人才培养>>教学安排>>正文
 
电信学院2017-2018届本科生毕业论文整改工作安排
2018-07-10 14:34  

按照学校教务处要求各二级学院务必在本学期结束前,做好2017~2018届本科生毕业论文的整改与归档工作,以迎接陕西省教育厅的首届本科生毕业论文抽查工作。为此,电信学院根据教务处毕业论文检查专家组的反馈意见,特制订以下毕业论文整改工作安排,请毕业论文指导教师予以高度重视、查漏补缺、认真整改,学院并根据教育厅抽查结果追究个人教学事故责任。

一、毕业论文整改时间安排

序号

时间

工作内容

工作要求

负责人

1

2018.07.09-2018.07.11

毕业论文资料发放

指导教师从学院领回学生毕业论文资料,并签字确认;

管丽元

毕业论文成绩检查

检查论文成绩与评定等级的自洽性,发现问题及时解决;

系主任

2

2018.07.12-2018.07.16

毕业论文自查整改

指导教师按照反馈意见逐项检查整改,查漏补缺;

指导教师

3

2018.07.17-2018.07.18

毕业论文资料收交

指导教师向学院提交论文材料,并逐项签字确认;

管丽元

4

2018.07.19-2018.07.20

论文材料归档审查

安排专人逐人逐篇对全套资料进行专门检查验收;

王庆春

系主任

二、毕业论文检查反馈意见

1)论文题目:所有论文资料中的论文(设计)题目要保持一致。

2)签名及日期:论文材料中的所有签名、分数、日期要求手写,并且不允许涂改及缺失。论文资料中不要再出现教研室主任的称谓,统一为系主任。所有论文资料要求排版格式统一美观、不要出现大面积的空白页面。

3)参考文献:任务书、开题报告、毕业论文中的参考文献要按照科技论文格式要求书写,专著及学位论文要标注出版地点或存放地点。

4)论文任务书:各专业毕业论文任务书的发放时间(签名时间)要求大致统一(误差2~3天,由系主任统一要求)。毕业设计进行地点可以填写安康学院/电信学院/实验室名称等具体地点;但不允许只出现“A501”之类的房间编号。参考文献格式一定要规范,指导教师要明白任务书是教师发出的、同时反映自身的学识水平。

5)开题报告:报告正文中不要出现“完成了,进行了”等描述,应采用计划、设想之类的描述,指导教师意见尽量具体、详尽;各专业签名时间统一。

6)中期检查:“应完成任务”与“实际完成任务”应该是中期检查前的任务,不要写成全部任务;指导教师意见尽量具体、详尽。

7)答辩申请:指导记录应该以老师的角度填写;成绩评定表中如果出现盖章歪斜不正需要纠正;答辩记录中的提问与回答应该完整,不能过于简单。

9)毕业论文:中文摘要要求语言简练准确、要素齐全;英文摘要注意题目中实词首字母大写;姓名、学院学校名的翻译是否规范。摘要正文要翻译准确和中文摘要保持一致,并且符合英文语法。毕业论文正文检查章节编号、图表编号和题名是否齐全;论文内容是否完整,尽量避免明显错误。

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000