首 页学院概况机构设置专业介绍教学工作科学研究党群工作学生工作招生就业师生风采开放办学文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  电信学院举行2017...
·  "党建+扶贫,专业+...
·  电信学院召开2017...
·  暑期放假时间及工...
·  上海创狐创业导师...
·  电信学院深入学生...
·  电信学院2017年迎...
·  电信学院举行考风...
·  电信学院开展“精...
·  物联网工程专业
 
 
首 页>>开放办学>>国内合作>>正文
 
电信系举行达内实验班(第二期)开班仪式暨“达内杯”安康学院ACM程序设计大赛颁奖典礼
2014-03-17 17:07  

 

315日,我系在1301教室举行了 “达内”实验班(以下简称“实验班”)开班仪式暨“达内杯”安康学院ACM程序设计大赛颁奖典礼。系主任张东红教授、副主任陈守满教授、达内科技有限公司工程师康乐出席仪式并讲话。计算机应用教研室主任付争方、经管系信息管理与电子商务教研室赵志强、达内工程师(三名任课教师)和130余名学生参加了开班仪式和颁奖典礼,本次大会由付争方副教授主持。

开班仪式上,电信系主任张东红教授首先就“实验班”的设立背景、选拔过程、管理机制及培养模式等作了介绍。达内工程师康乐经理就“实验班”学生的学习计划和方案、日常管理等情况作了介绍。

电信系主任张东红教授在讲话中首先代表电信系对97名入选“实验班”的学生表示祝贺,对各位任课老师的辛苦付出表示感谢。他说,近年来,电信系大力推进试点校企合作、工学结合人才培养方案,突出人才培养模式改革重点,抓住教学与生产劳动、与社会实践相结合的学习模式切入点,坚持不懈地抓好教学改革、提升教学水平。通过开展校企合作,为学生成长成才提供了锻炼发展的平台,也为企业输送了大量优秀、合格人才,得到了用人单位的一致好评。他表示,电信系将牢固确立人才培养这一根本任务,加大投入,为“实验班”的人才培养创造良好的条件。他希望各位同学一定要踏踏实实,认认真真,切莫急功近利,沽名钓誉,充分发展个性,开发优势潜能,逐步成长为所从事IT行业的应用型骨干人才。

最后,由电信系副主任陈守满教授宣读了“达内杯”安康学院第三届ACM程序设计大赛获奖的学生名单,并进行了颁奖。

                                                         

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000