首 页学院概况机构设置专业介绍教学工作科学研究党群工作学生工作招生就业师生风采开放办学文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  讲师职称评审客观...
·  以习近平新时代中...
·  电信学院深入学生...
·  物联网工程专业
·  2015级应用物理专...
·  电信学院组织学习...
·  电信学院召开科研...
·  电信学院2017年迎...
·  电信学院举办就业...
·  电信学院举行2014...
 
 
首 页>>学生工作>>奖助学金>>正文
 
电子与信息工程系关于国家奖助学金评选的补充规定
2013-10-10 21:29  

 

一、申请国家奖学金的学生除符合《安康学院国家奖学金管理办法》规定的基本条件外,由辅导员推荐所带班级上年度综合测评和学业成绩均在本班或本专业前5%的学生参与系内的联评,联评名单在系内公示三天师生无不同意见后,由系党政联系会议进行联评。联评时考虑学生参加各类文体活动、科技竞赛的获奖情况,担任学生干部的情况。上一学年获得国家奖学金的学生本年度不再参与国家奖学金的评选。

二、申请国家励志奖学金的学生,必须符合《安康学院国家助学金管理办法》规定的基本条件。上一学年获得国家奖学金、国家励志奖学金的学生原则上本年度不再参与国家励志奖学金的评选。评选时优先考虑上年度没有获得国家奖学金、国家励志奖学金且符合评选条件的学生。若在评选范围内有剩余名额,再按综合成绩顺序从高到低评选上年度获得国家奖学金、国家励志奖学金的学生。

 

 

 

电子与信息工程系

2013年1010

 

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000