首 页学院概况机构设置专业介绍教学工作科学研究党群工作学生工作招生就业师生风采开放办学文件资料返回主站
 

热点关注

 
·  电信学院举行2017...
·  "党建+扶贫,专业+...
·  电信学院召开2017...
·  暑期放假时间及工...
·  上海创狐创业导师...
·  电信学院深入学生...
·  电信学院举行考风...
·  电信学院2017年迎...
·  物联网工程专业
·  电子商务专业
 
 
首 页>>科学研究>>学术交流>>正文
 
围绕应用型人才培养,共商校企深度合作大计
2013-08-16 16:59  

813日至14日,电信系主任张东红教授、陈守满教授在西安高新区调研嵌入式、物联网等信息技术发展现状,围绕应用型人才培养,进行实地考察,遴选校外实习基地,探索校企深度合作模式。

在北京尚观科技有限公司西安中心和西安西嵌通信技术有限公司,张东红、陈守满详细了解了两个公司的基本情况,分别与尚观科技校企合作部胡鹏经理和西嵌教育刘明校长进行了深入交流,就实习实训基地建设、人才培养、师资培训等方面达成了共识,就校企共建实验室和依托校企共建实验室平台共同项目研发进行深度交谈。

 

 

 

 

附:公司简介

北京尚观科技有限公司是高新技术企业,是多名技术高手发起的以高技术培训课程作为研发对象的公司,从公司创立至今,尚观体内一直流动着纯技术的血液,尚观的理念是“技术为王”,尚观科技长期开发高端UNIX/Linux、嵌入式开发、Linux集群、Linux内核、POSIX开发、Oracle集群、Android应用开发等课程及相关的企业解决方案,并且将其当作企业命脉。尚观科技成立6年来,与中国百余高校在大学生软件培训和企业定单输送上建立了长期的合作关系,联合建立软件实训基地,已成功向新浪、搜狐、华为、中兴、亚信、神洲数码等企业输送近千多名软件人才。

西安西嵌通信技术有限公司是以物联网智能产品与电信运营商WLANACAP与网优产品)产品为主的嵌入式系统软硬件开发外包服务企业。依托于西安西嵌通信技术有限公司的西嵌教育,是国内领先的专业从事嵌入式与电子咨询、开发与人才服务的著名机构,致力于嵌入式系统硬件、软件,以及电子工程人才培训、师资培训、企业内训以及就业等全方位服务。经中国软件协会嵌入式系统分会授权,成为嵌入式开发工程师的认证与考试中心,并获得陕西省独家认证考试中心资质。目前已成为了全国唯一同时涉及教育与研发的企业。2012年与我国WAPI产业联盟达成就业合作,是我国唯一一家与WAPI产业联盟进行人才合作的教育机构。

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000